Datenschutz-Bestimmungen

Bei BlendUp, zugänglich über https://blendup.art, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzrichtliniendokument enthält Arten von Informationen, die von BlendUp gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in BlendUp geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzerklärung wurde mit Hilfe des Datenschutzerklärungs-Generators erstellt.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln
Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, aus denen Sie dazu aufgefordert werden, werden Ihnen an der Stelle deutlich gemacht, an der wir Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden
Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Unsere Website verbessern, anpassen und erweitern
Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
Entwickeln Sie neue Produkte, Dienste, Funktionen und Funktionen
Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke bereitzustellen
schick dir E-Mails
Betrug erkennen und verhindern
Protokolldateien
BlendUp folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web-Beacons
Wie jede andere Website verwendet BlendUp „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter „Was sind Cookies“.

Google DoubleClick DART-Cookie
Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, bekannt als DART-Cookies, um unseren Website-Besuchern Anzeigen zu liefern, die auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet basieren. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Werbenetzwerks und des Content-Werbenetzwerks unter der folgenden URL aufrufen – https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien von Werbepartnern
Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von BlendUp zu finden.

Adserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf BlendUp erscheinen und direkt an den Browser des Benutzers gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, anzupassen.

Beachten Sie, dass BlendUp keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern
Die Datenschutzrichtlinie von BlendUp gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Ad-Server für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zur Abmeldung von bestimmten Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Nähere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)
Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie auf, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte der DSGVO
Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Ihrer Meinung nach unrichtig sind. Sie haben auch das Recht, von uns die Vervollständigung der Informationen zu verlangen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Voraussetzungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Voraussetzungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übermitteln.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder
Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

BlendUp sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns umgehend zu kontaktieren und wir werden uns nach besten Kräften bemühen, solche Informationen umgehend zu entfernen Informationen aus unseren Aufzeichnungen.

de_DEDE